RISTORANTE
La parola chiave per Riad Yacout è ESPERIENZA.
Da noi tutto è esperienza. Varcando la soglia del nostro Riad si entra in un luogo magico e ci si dimentica di essere a Milano. Si entra in un altro tempo, in un altro spazio. La nostra cucina è parte di quest’esperienza: un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Gestualità antiche e teatrali vi accompagnano mentre si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e musica dal vivo.
MENU MEDITERRANEO
Un Buon Inizio
Tartare di tonno o salmone con wasabi, avocado e gazpacho di datterino giallo
Plateau di mare crudo del Mediterraneo con wasabi e fiocchi di sale
Carpaccio di gamberi di Mazara con rucola selvatica, pomodorini confit e burratina d’Andria
Ostriche Gillardeau servite con vinaigrette di Borgogna
Tempura di gamberi croccanti con salsa spicy
Caprese di bufala DOP con acciughe di Cantabria con olio al peperoncino, fiori di capperi e emulsione al basilico
Plateau di mare crudo del Mediterraneo con wasabi e fiocchi di sale
Carpaccio di gamberi di Mazara con rucola selvatica, pomodorini confit e burratina d’Andria
Ostriche Gillardeau servite con vinaigrette di Borgogna
Tempura di gamberi croccanti con salsa spicy
Caprese di bufala DOP con acciughe di Cantabria con olio al peperoncino, fiori di capperi e emulsione al basilico
Atto Primo
Risoni risottati al tartufo nero
Paccheri di Gragnano al ragù di mare e Friscous alla curcuma
Ravioli di agnello con crema alla zucca e crumble di parmigiano DOP
Pacchero mantecato ai 3 pomodori
Linguine all’astice blu con mantecato di pomodorini del piennelo
Spaghettoro Verrigni al pomodoro di San Marzano Mantecato al Parmiggiano Reggiano DOP 24 mesi
Paccheri di Gragnano al ragù di mare e Friscous alla curcuma
Ravioli di agnello con crema alla zucca e crumble di parmigiano DOP
Pacchero mantecato ai 3 pomodori
Linguine all’astice blu con mantecato di pomodorini del piennelo
Spaghettoro Verrigni al pomodoro di San Marzano Mantecato al Parmiggiano Reggiano DOP 24 mesi
Atto Secondo di Mare
Filetto di ombrina con fregola e salsa beurre bianca
Spigola con carciofi, patate, capperi di Pantelleria e pomodorini confit gialli
Filetto di tonno con salsa di peperone, vaniglia e patate al lime
Polpo croccante su crema di zucca e filangé di patate pimenton
Scamponi* extra del mediterraneo al sale o alla griglia
Gamberi* di Mazara al sale o alla griglia
Spigola con carciofi, patate, capperi di Pantelleria e pomodorini confit gialli
Filetto di tonno con salsa di peperone, vaniglia e patate al lime
Polpo croccante su crema di zucca e filangé di patate pimenton
Scamponi* extra del mediterraneo al sale o alla griglia
Gamberi* di Mazara al sale o alla griglia
Atto Secondo di terra
Filetto alla Rossini con foie gras, salsa pèrigueux, funghi su pan brioche
Tagliata di Beef Angus argentino con funghi porcini e salsa demi-glace
Tomahawk con salsa tartara, salsa barbecue senape e patate al forno
Carré di agnello in crosta di pistacchi, crema alle prugne e patate alla Parisienne
Tartare di Fassona alla digionese con uovo Pochè
Tagliata di Beef Angus argentino con funghi porcini e salsa demi-glace
Tomahawk con salsa tartara, salsa barbecue senape e patate al forno
Carré di agnello in crosta di pistacchi, crema alle prugne e patate alla Parisienne
Tartare di Fassona alla digionese con uovo Pochè
Coperto e Servizio €8,00
si invita la Spettabile clientela a rivolgersi al personale di sale per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
* Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute
si invita la Spettabile clientela a rivolgersi al personale di sale per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
* Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute
MENU MAROCCHINO
Entrées
Degustazione di antipasti fusion Yacout (min per 2 persone)
Zuppa Harira di pesce con limone, briouat di pesce e datteri
Selezione di briouat di pollo, pesce, kefta e verdure del Maghreb
Msemen farcito con kefta, verdure e formaggio alle spezie del Maghreb
Pastilla tradizionale di pesce con gamberi croccanti e fiori del Maghreb
Pastilla tradizionale di pollo guarnita con mandorle, zucchero e cannella
Tajine di gamberi pil pil con carciofi e olive e pomodori confit
Tajine di kefta, uova e pomodoro alla chermoula
Zuppa Harira di pesce con limone, briouat di pesce e datteri
Selezione di briouat di pollo, pesce, kefta e verdure del Maghreb
Msemen farcito con kefta, verdure e formaggio alle spezie del Maghreb
Pastilla tradizionale di pesce con gamberi croccanti e fiori del Maghreb
Pastilla tradizionale di pollo guarnita con mandorle, zucchero e cannella
Tajine di gamberi pil pil con carciofi e olive e pomodori confit
Tajine di kefta, uova e pomodoro alla chermoula
Selezione di Cous Cous (min per 2 persone)
Cous Cous integrale con polpo e verdure
Cous Cous di pesce con bouillabaisse alle spezie del Marocco
Royal Cous Cous con vitello, pollo e spiedini
Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
Cous Cous di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Cous Cous di pesce con bouillabaisse alle spezie del Marocco
Royal Cous Cous con vitello, pollo e spiedini
Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
Cous Cous di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Tajine (min per 2 persone)
Tajine di pesce*, capperi e patate alle erbe aromatiche del Maghreb
Tajine di ombrina con carciofi e olive, capperi e patate alla Parisienne e pepe verde
Tajine Berbère di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Tajine di vitello o agnello con mela cotogna e granella di pistacchio e fiori del Maghreb
Tajine di vitello o agnello con prugne, albiccoche e mandorle
Tajine di pollo al limone con olive viola o con patate alla Parisienne alle erbe
Tajine vegetariano alle spezie del Maghreb
Spiedini di carne alla charmoula del Maghreb con verdure e salsa al pomodoro piccante
Mechoui d’agnello arrostito allo smen con verdure al vapore, sale e cumino (min per 2 persone)
Tajine di ombrina con carciofi e olive, capperi e patate alla Parisienne e pepe verde
Tajine Berbère di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb
Tajine di vitello o agnello con mela cotogna e granella di pistacchio e fiori del Maghreb
Tajine di vitello o agnello con prugne, albiccoche e mandorle
Tajine di pollo al limone con olive viola o con patate alla Parisienne alle erbe
Tajine vegetariano alle spezie del Maghreb
Spiedini di carne alla charmoula del Maghreb con verdure e salsa al pomodoro piccante
Mechoui d’agnello arrostito allo smen con verdure al vapore, sale e cumino (min per 2 persone)
Coperto – €8,00
Si invita la spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute
Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.