RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU MEDITERRANEO

Antipasti

  • Tartare di tonno o ricciola alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata
  • Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato
  • Ostriche Girardot di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto
  • Gamberi al vapore con crema di piselli e porro croccante
  • Calamari baby con crema di zucca e zenzero

Primi

  • Risotto Carnaroli al limone, gambero rosso e la sua bisque ristretta
  • Spaghettoro Verrigni ai frutti di mare con pomodoro pachino e pepe del Marocco
  • Spaghettoro Verrigni al pomodoro e basilico con veli di Parmigiano Reggiano
  • Spaghettoro Verrigni con crema di fave, spada e cozze tarantine
  • Ravioli di pesce al pesto di rucola selvatica con crema di zucca e olio al tartufo

Secondi

  • Trancetto di tonno scottato con crema di zucca allo zenzero e cumino
  • Filetto di manzo grigliato con caponata di verdure tiepida e crema al balsamico di Modena
  • Turbante di branzino in crosta di patate e friscous alla curcuma
  • Polipo alla griglia con vellutata di favette

Su Richiesta

  • Branzino al sale (attesa 20 minuti)
  • Scamponi extra del Mediterraneo

ANTIPASTI E SELEZIONE DI COUS COUS (Minimo per due persone)

ANTIPASTI

  • Degustazione di antipasti fusion Yacout (Min. per due persone)
  • Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia
  • Briwat di pollo e di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia
  • Pastilla tradizionale di pesce con riduzione al limone marinato sotto sale
  • Tajine di gamberi con funghi porcini, patate e olio tartufato

COUS COUS (Min. per due persone)

  • Cous cous di pesce, bouillabaisse con spezie del Marocco
  • Cous cous integrale con astice al vapore, frutta, verdura e citronette
  • Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini
  • Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
  • Cous Cous di pollo alle verdure maghrebine
  • Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate

TAJINES (Minimo per due persone)

  • Tajine di pollo al limone e olive viola
  • Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche e mandorle
  • Tajine di pesce alle erbe del Maghreb
  • Tajine vegetariano alle spezie
  • Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure (Min. per due persone)
  • Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino (Min. per due persone)
  • Insalata Agadir: giardinetto di insalata mista con pecorino, pomodoro confit, noci, vinagrette, aceto del Maghreb e pepe

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.