RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU MEDITERRANEO

Un Buon Inizio

Tartare di salmone o ricciola con wasabi, avocado e gazpacho di datterino
giallo – €28,00
Plateau di mare crudo del Mediterraneo con wasabi e fiocchi di sale – €
40,00
Carpaccio di gamberi di Mazara con rucola selvatica, pomodorini confit e
burratina d’Andria – €30,00
Ostriche Gillardeau servite con vinaigrette di Borgogna cad. – €8,00
Tempura di gamberi in pasta phyllo con salsa piccante – €25,00
Sashimi di tonno o ricciola agli agrumi, wasabi e cipolle caramellate di
Tropea – €28,00
Caprese di bufala Campana, pomodorino Pachino e culatello di Zibello DOP – €
25,00

 

Atto Primo

Fettuccine Senatore Capelli al ragù di astice e pomodorini gialli – €35,00
Paccheri di Gragnano al ragù di mare – €35,00
Spaghettoro cacio e pepe con tartare di tonno pinna gialla – €25,00
Riso Acquerello agli stimmi di zafferano, funghi porcini e gambero di Mazara
– € 25,00
Linguine ai ricci di mare di Gallipoli e bottarga – € 30,00
Spaghettoro Verrigni al pomodoro di San Marzano mantecato al Parmiggiano
Reggiano DOP 24 mesi – € 20,00

 

Atto Secondo di Mare

Chateaubriand di tonno al balsamico e verdure in agrodolce – € 30,00
Turbante di spigola al forno con funghi porcini – € 35,00
Polpo croccante su crema di broccoli allo zenzero – € 30,00
Scamponi* extra del mediterraneo al sale o alla griglia – €20,00/etto
Gamberi* “Special” Carabineros al sale o alla griglia – €20,00/etto

 

Atto Secondo di terra

Robespierre di Fassona Piemontese, scamorza affumicata, pepe rosa e
balsamico di Modena – € 35,00
Beef di Angus argentino con salsa barbecue e patate croccanti al rosmarino –
€12,00/etto
Filetto di manzo al pepe verde – €35,00

 


Coperto – €5,00
Si invita la spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per
consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi
abbattute

MENU MAROCCHINO

Entrées

Degustazione di antipasti fusion Yacout (min per 2 persone) – a persona
€25,00
Zuppa Harira con datteri, lime e chebakia – € 20,00
Briouat di pollo o di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia – €
20,00
Pastilla tradizionale di pesce* con riduzione al limone – € 20,00
Pastilla tradizionale di pollo e verdure – € 20,00
Tajine Royal di gamberi con patate e funghi porcini – € 30,00
Tajine di kefta e uova – € 25,00

 

Selezione di Cous Cous (min per 2 persone)

Cous Cous integrale con polpo e ceci in guazzetto alle erbe – a persona €
30,00
Cous Cous di pesce con bouillabaisse alle spezie del Marocco – a persona €
35,00
Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini – a persona € 35,00
Cous Cous vegetariano alle 7 verdure – a persona € 22,00
Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb – a persona € 25,00
Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate – a persona € 30,00

 

Tajine (min per 2 persone)

Tajine di pesce* e capperi alle erbe del Maghreb – a persona € 40,00
Tajine Berbère di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb – a
persona € 30,00
Tajine di vitello o agnello con olive, limone e piselli – a persona € 30,00
Tajine di vitello o agnello con prugne, albiccoche e mandorle – a persona €
30,00
Tajine di pollo al limone con olive viola o con patate novelle alle erbe – a
persona € 27,00
Tajine vegetariano alle spezie tfaya – a persona € 20,00
Spiedini misti di carne marinati alle spezie: kefta, pollo e merguez con
verdure – a persona € 30,00
Mechoui d’agnello arrostito allo smen con verdure al vapore, sale e cumino
(min per 2 persone) – a persona € 30,00

 


Coperto – €5,00
Si invita la spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per
consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi
abbattute

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.