RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU CAPODANNO

Benvenuto del Riad Yacout

Flute di Chandon Garden Spritz

Delizie dello Chef in tempura

Entress

Tartare di ricciola marinata con riso venere al balsamico di soia  

Velette di salmone affumicato agli agrumi con stracciatella

Puntarelle croccanti con polipo al balsamico e capperi di Pantelleria

Atto primo 

Raviolo di zucca e zenzero con genovese di scampi, asparagi, datterino giallo e friscous alla curcuma

Cous cous di semola integrale al ragù di gallinella e funghi porcini

Atto secondo  

Filetto di ombrina d’amo arrostita con funghi porcini e patate Duchessa

oppure…

Tajine di vitellino con carciofi, limone in salamoia e olive viola

Dessert

Tortino al cioccolato e cocco con crema al mango e zenzero

Panettone artigianale con crema pasticciera ai fiori d’arancio

Dopo mezzanotte

Cotechino e lenticchie

Vino bianco, Chardonnay Battigia, Puglia, Paolo Leo, 2021

Vino rosso, Primitivo, Puglia, Paolo Leo, 2021

(1 bottiglia ogni 2 persone)

MENU MEDITERRANEO

Un buon inizio…

Tris di tartare con avocado e gazpacho di pomodoro € 30,00

Carpaccio di tonno o ricciola con maionese alla passion fruit e olio al limone € 28,00   

Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo con mango, sedano e olio al lime € 30,00

Mosaico di mare crudo* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato € 40,00

Ostriche Gillardeau con vinaigrette € 8,00

Culatello di Zibibbo DOP con bufala campana e crema di basilico € 28,00

Tartare di manzo piemontese con burrata, cipolle caramellate e salsa di segale € 25,00

Atto primo…

Fettucine Senatore Cappelli con scampi*, zucchine in fiore e datterini gialli € 28,00

Spaghettone Senatore Cappelli con gamberi rossi, pomodoro giallo, crema al lime e mentuccia € 28,00

Risotto Carnaroli ai frutti di mare € 25,00

Paccheri di Gragnano con giardiniera di mare e pomodorini € 30,00

Spaghettoro Verrigni al pomodoro di San Marzano mantecato al Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi € 20,00

Atto secondo di mare…

Tataki di tonno* al sesamo e verdurine croccanti con salsa di soia € 30,00 

Filetto di branzino* in crosta di patate, zucchine e formaggio € 35,00  

Frittura mista di seppie*, gamberi* e zucchine € 30,00 

Trancetto di spigola all’arancia e pepe rosa con patate novelle € 35,00

Polipo croccante con hummus di melograno € 35,00

Scamponi* Extra del Mediterraneo al sale o alla griglia € 25,00/etto

Gamberoni* “Special” Carabineros € 25,00/etto

Atto secondo di terra…

Tomahawk irlandese con salsa tartara e patate novelle al forno € 12,00/etto

Beef di Angus argentino con salsa barbecue e patate croccanti al rosmarino € 15,00/etto  

Filetto di manzo alla griglia con giardiniera di verdure € 38,00

Coperto € 5,00

Si invita la spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)

*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute

MENU MAROCCHINO

Entress

Degustazione di antipasti fusion Yacout (minimo per 2 persone) € 25,00 cad.

Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia € 20,00 

Briwat di pollo o di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia € 20,00

Pastilla tradizionale di pesce* marinato sotto sale con riduzione al limone € 20,00  

Tajine Royal di gamberi Pil pil € 30,00

Tajine di kefta e uova € 28,00

Selezione di Cous Cous (minimo per due persone)  

Cous cous di pesce* con bouillabaisse alle spezie del Marocco € 35,00 cad.

Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini € 35,00 cad.

Cous Cous vegetariano alle 7 verdure € 22,00 cad.

Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb € 25,00 cad.

Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate € 30,00 cad. 

Quinoa bicolore con astice e insalatina di avocado all’olio di Argan e lime € 35,00 cad.

Tajines (minimo per due persone)  

Tajine di pesce* alle erbe del Maghreb € 40,00 cad.

Tajine Berbere di vitello o agnello con verdure € 30,00 cad.

Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche e mandorle € 30,00 cad. 

Tajine di pollo al limone e olive viola o con patate novelle alle erbe € 27,00 cad. 

Tajine vegetariano alle spezie € 20,00 cad. 

Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure € 30,00 cad.

Mechoui d’agnello arrostito dolcemente allo smen con verdure al vapore al sale e cumino € 30,00 cad.

Coperto € 5,00

Si invita la Spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)

*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.