RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU MEDITERRANEO

Antipasti

  • Capesante gratinate con friscous alla curcuma
  • Caprese di bufala con sfilaccini di bresaola
  • Crema di stracciatella, salmone marinato, pomodori confit e friscous croccante
  • Tartare di tonno o ricciola alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata
  • Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato
  • Ostriche Gillardeu di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto

Primi

  • Linguine con scampetti, zucchine e crema bianca di pesce
  • Tagliatelle al nero di seppia con calamari baby, zucca in fiore e bottarga
  • Risotto Carnaroli al limone, gambero rosso e la sua bisque ristretta (attesa 20 minuti)
  • Spaghettoro Verrigni ai frutti di mare con pomodori pachino e pepe del Marocco
  • Spaghettoro Verrigni al pomodoro e basilico con veli di Parmigiano Reggiano

Secondi

  • Trancetto di tonno del Mediterraneo al sesamo con riduzione al balsamico e taboulè vegetariano
  • Filetto di branzino d’amo con funghi porcini e patate novelle
  • Spigola pescata nel Mediterraneo al sale iodato
  • Frittura di calamari e gamberi con maionese al wasabi
  • Filetto al pepe verde e patate al vapore
  • Tomahawk alle brace (minimo per 2 persone)

Su Richiesta

  • Scamponi extra del Mediterraneo
  • Carabineros

ANTIPASTI E SELEZIONE DI COUS COUS (Minimo per due persone)

ENTRÉES

  • Degustazione di antipasti fusion Yacout (Min. per due persone)
  • Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia
  • Briwat di pollo e di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia
  • Pastilla tradizionale di pesce con riduzione al limone marinato sotto sale
  • Tajine di gamberi con funghi porcini e patate

SELEZIONE DI COUS COUS (Min. per due persone)

  • Cous cous di pesce, bouillabaisse con spezie del Marocco
  • Cous cous integrale con astice al vapore, frutta, verdura e citronette
  • Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini
  • Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
  • Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
  • Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate
  • Koutlet di vitello e riso basmati

TAJINES (Minimo per due persone)

  • Tajine di pollo al limone e olive viola o con ananas, albicocche e mandorle
  • Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche
  • e mandorle
  • Tajine di pesce alle erbe del Maghreb
  • Tajine vegetariano alle spezie
  • Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure (Min. per due persone )
  • Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino (Min. per due persone)
  • Insalata Agadir: insalata mista con caciocavallo, pomodori confit, noci, vinagrette, aceto del Maghreb e pepe

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.