RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU CAPODANNO 2022

BENVENUTO DEL RIAD YACOUT

Flute di Prosecco di Valdobbiadene Delizie dello Chef in tempura

Entress

Roll di baccalà mantecato, avocado e cipolla caramellata Tartare di tonno e riso venere
Involtino croccante di pasta fillo di agnello e salsa alle prugne Gamberi al friscous alla curcuma
Carpaccio di ricciola al pistacchio

Atto Primo

Raviolo di gamberi di Mazara con salsa alla curcuma Millefoglie di pasta di Gragnano al pesto di ortaggi bio e pomodoro giallo

Atto Secondo

Branzino in crosta di mandorle con salsa di carote allo zenzero e cavolo viola Tajine di vitellino alle prugne, melo cotogna e mandorle

Dessert

Follia d’arancia e cannella con crumble all’olio di argan Panettone con salsa al mascarpone alla vaniglia e al cioccolato

(Le quotazioni si intendono vini esclusi)

PROGRAMMA Capodanno 2022 “L’Araba Fenice”

Alle 20.30 gli ospiti saranno accolti dalle donne di fuoco Alle 21.00 avrà inizio la cena servita con spettacolo “La Prescelta” Alle 22.30 “Il Volo della Fenice”
23.40 “La Battaglia di Fuoco”
Countdown e brindisi di mezzanotte

Animazione fino all’1.00 con tutti gli artisti in pista Da mezzanotte Dj set di musica fusion e internazionale

Cena con brindisi – tavolo fino alle 00.30

Tavolo piano terra bordo pista + brindisi con flute di Champagne € 200 Tavolo piano terra + brindisi con flute di Champagne € 180 Tavolo in balconata + brindisi con flute di Franciacorta € 150
(I costi si intendono per persona, vino escluso)

After dinner ingresso ore: 00.30

Tavolo balconata con drink € 50,00 a persona – Solo su prenotazione Tavolo Piano Terra con bottiglia € 300 (massimo 4 persone) – Solo su prenotazione Ingresso + drink € 30,00 a persona

Lenticchie e merghes

PRENOTAZIONI info@yacout.it

MENU MEDITERRANEO

Antipasti

Tartare di tonno* o ricciola* alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata € 28,00 

Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato € 35,00   

Ostriche Gillardeu di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto € 6,00 cad.

Carne salada con mela verde e caprino € 22,00

Primi

Fettucine Senatore Capelli con scampi, zucchine e bisque di pesce € 24,00

Risotto Acquerello al lime con ricci di mare € 25,00

Linguine alla scogliera € 24,00 

Secondi

Spigola* del Mediterraneo al sale iodato € 10,00 /etto 

Branzino* in crosta di patate, zucchine e friscous € 30,00  

La nostra Fiorentina su pietra lavica con patate al pimentòn € 12,00 /etto 

Scamponi * extra del Mediterraneo € 20,00 /etto

Gamberoni * special “Carabineros” alla griglia o al sale di Sardegna € 20,00 /etto 

MENU MAROCCHINO

Entress 

Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia € 15,00

Briwat di pollo o di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia € 18,00 

Pastilla tradizionale di pesce* marinato sotto sale con riduzione al limone € 18,00  

Tajine di gamberi*, zucchine e patate novelle alle spezie € 25,00

Selezione di Cous Cous (minimo per due persone)  

Cous cous di pesce*, bouillabaisse con spezie del Marocco € 30,00 cad.

Cous cous integrale con astice* al vapore, frutta, verdura e citronette € 30,00 cad.

Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini € 30,00 cad.

Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb € 23,00 cad.

Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate € 25,00 cad. 

Tajines (minimo per due persone)  

Tajine di pollo al limone e olive viola o con ananas, albicocche e mandorle € 24,00 cad.

Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche e mandorle € 25,00 cad.

Tajine di pesce* alle erbe del Maghreb € 34,00 cad. 

Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure  (Minimo per 2) € 24,00 cad. 

Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino  (Minimo per 2) € 28,00 cad. 

Coperto € 5,00 

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.