RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU MEDITERRANEO

Antipasti

  • Capesante* gratinate con friscous alla curcuma
  • Caprese di bufala, bresaola, pomodoro pachino e crema di basilico
  • Scottata di tonno* con zucchine croccanti e salsa al cumino
  • Tartare di tonno* o ricciola* alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata
  • Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato
  • Ostriche Gillardeu di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto
  • Bue affumicato con burrata e crostini alla curcuma
  • Tortino di polpo* con insalata di puntarelle e citronette agli agrumi

Primi

  • Linguine con scampetti*, zucchine e crema bianca di pesce
  • Risotto Carnaroli con funghi porcini*, gamberi rossi e la sua bisque di pesce
  • Spaghettoro Verrigni al pomodoro e basilico con veli di Parmigiano Reggiano DOP
  • Vellutata di zucca con zenzero e gamberi viola*di Gallipoli
  • Paccheri di Gragnano con tartare di tonno*, capperi in fiore e olive taggiasche
  • Gnocchetti di patate fatti in casa con crema di basilico, sfilacini di bresaola e cacio

Secondi

  • Chateaubriand di tonno* al sesamo con riduzione al balsamico e taboulè vegetariano
  • Trancetto di branzino* d’amo con funghi porcini e patate novelle
  • Spigola* pescata nel Mediterraneo al sale iodato
  • Filetto al pepe verde e patate al vapore
  • Guanciale di manzo brasato al latte speziato del Maghreb
  • Polpo* croccante alla paprika dolce con crema di zucca allo zenzero
  • Tomahawk alle brace (minimo per 2 persone)
  • Scamponi* extra del Mediterraneo
  • Gamberoni* special “Carabineros”

ANTIPASTI E SELEZIONE DI COUS COUS (Minimo per due persone)

ENTRÉES

  • Degustazione di antipasti fusion Yacout (Min. per due persone)
  • Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia
  • Briwat di pollo o di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia
  • Pastilla tradizionale di pesce* marinato sotto sale con riduzione al limone
  • Tajine di gamberi* con funghi porcini e patate novelle

SELEZIONE DI COUS COUS (Min. per due persone)

  • Cous cous di pesce*, bouillabaisse con spezie del Marocco
  • Cous cous integrale con astice* al vapore, frutta, verdura e citronette
  • Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini
  • Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
  • Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
  • Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate

TAJINES (Minimo per due persone)

  • Tajine di pollo al limone e olive viola o con ananas, albicocche e mandorle
  • Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche
  • e mandorle
  • Tajine di pesce* alle erbe del Maghreb
  • Tajine vegetariano alle spezie
  • Tajine di baccalà* con battuto di spezia e friscous alla curcume
  • Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure (Min. per due persone )
  • Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino (Min. per due persone)
  • Insalata Agadir: insalata mista con caciocavallo, pomodori confit, noci, vinagrette, aceto del Maghreb e pepe

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.