RISTORANTE

A

ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.

MENU MEDITERRANEO

Antipasti

Tartare di tonno* o ricciola* alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata € 28,00 

Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato € 35,00   

Ostriche Gillardeu di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto € 6,00 cad.

Carne salada con mela verde e caprino € 22,00

Primi

Fettucine Senatore Capelli con scampi, zucchine e bisque di pesce € 24,00

Risotto Acquerello al lime con ricci di mare € 25,00

Linguine alla scogliera € 24,00 

Secondi

Spigola* del Mediterraneo al sale iodato € 10,00 /etto 

Branzino* in crosta di patate, zucchine e friscous € 30,00  

La nostra Fiorentina su pietra lavica con patate al pimentòn € 12,00 /etto 

Scamponi * extra del Mediterraneo € 20,00 /etto

Gamberoni * special “Carabineros” alla griglia o al sale di Sardegna € 20,00 /etto 

MENU MAROCCHINO

Entress 

Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia € 15,00

Briwat di pollo o di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia € 18,00 

Pastilla tradizionale di pesce* marinato sotto sale con riduzione al limone € 18,00  

Tajine di gamberi*, zucchine e patate novelle alle spezie € 25,00

Selezione di Cous Cous (minimo per due persone)  

Cous cous di pesce*, bouillabaisse con spezie del Marocco € 30,00 cad.

Cous cous integrale con astice* al vapore, frutta, verdura e citronette € 30,00 cad.

Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini € 30,00 cad.

Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb € 23,00 cad.

Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate € 25,00 cad. 

Tajines (minimo per due persone)  

Tajine di pollo al limone e olive viola o con ananas, albicocche e mandorle € 24,00 cad.

Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche e mandorle € 25,00 cad.

Tajine di pesce* alle erbe del Maghreb € 34,00 cad. 

Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure  (Minimo per 2) € 24,00 cad. 

Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino  (Minimo per 2) € 28,00 cad. 

Coperto € 5,00 

IL BRUNCH SERVITO DEL RIAD YACOUT NELL’ATMOSFERA DI MARRAKECH

Un viaggio tra i piatti della tradizione con un incantevole atmosfera accompagnata da spettacoli dal vivo di danza del ventre e Djset. Al primo piano verrà servito al tavolo un menù fisso Brunch-Lunch in stile marocchino, mentre al piano terrà ci sarà possibilità di pranzare alla carta.

POSTI LIMITATI – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

MENU FISSO BRUNCH – LUNCH MAROCCHINO

Benvenuto

Amouse bouche con flute di prosecco

 

Atto Primo

Cous cous di pollo con verdure del Maghreb

Oppure

Cous cous alle sette verdure

 

Atto Secondo

Tajine di pollo al limone e olive viola

Oppure 

Tajine d’agnello con prugne, albicocche e mandorle

 

Dessert

Pastilla tradizionale ai fiori d’arancio

€ 50,00 a persona 

(bevande escluse)

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.