RISTORANTE
ssaporare il cibo e lasciarsi avvolgere dall’atmosfera del Marocco e del Maghreb diventano un’esperienza e un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti, Yacout offre anche una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Tutte le sere, durante la cena per gli ospiti del Riad Yacout si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e fusion e musica dal vivo. Con la Danza del ventre e la musica ogni serata è magica al Riad Yacout. La notte prosegue poi con il DJ Residence con musiche dalle nuove sonorità del Maghreb mixate con i successi dance e revival più amati.
MENU MEDITERRANEO
Antipasti
- Capesante* gratinate con friscous alla curcuma
- Caprese di bufala, bresaola, pomodoro pachino e crema di basilico
- Scottata di tonno* con zucchine croccanti e salsa al cumino
- Tartare di tonno* o ricciola* alla riduzione di balsamico di soia e cipolla di Tropea marinata
- Mosaico di cruditè* del Mediterraneo con salsa wasabi e sale speziato
- Ostriche Gillardeu di Bretagna con cipolla rossa e riduzione di aceto
- Bue affumicato con burrata e crostini alla curcuma
- Tortino di polpo* con insalata di puntarelle e citronette agli agrumi
Primi
- Linguine con scampetti*, zucchine e crema bianca di pesce
- Risotto Carnaroli con funghi porcini*, gamberi rossi e la sua bisque di pesce
- Spaghettoro Verrigni al pomodoro e basilico con veli di Parmigiano Reggiano DOP
- Vellutata di zucca con zenzero e gamberi viola*di Gallipoli
- Paccheri di Gragnano con tartare di tonno*, capperi in fiore e olive taggiasche
- Gnocchetti di patate fatti in casa con crema di basilico, sfilacini di bresaola e cacio
Secondi
- Chateaubriand di tonno* al sesamo con riduzione al balsamico e taboulè vegetariano
- Trancetto di branzino* d’amo con funghi porcini e patate novelle
- Spigola* pescata nel Mediterraneo al sale iodato
- Filetto al pepe verde e patate al vapore
- Guanciale di manzo brasato al latte speziato del Maghreb
- Polpo* croccante alla paprika dolce con crema di zucca allo zenzero
- Tomahawk alle brace (minimo per 2 persone)
- Scamponi* extra del Mediterraneo
- Gamberoni* special “Carabineros”
ANTIPASTI E SELEZIONE DI COUS COUS (Minimo per due persone)
ENTRÉES
- Degustazione di antipasti fusion Yacout (Min. per due persone)
- Zuppa Harira con datteri, lime e chebaqia
- Briwat di pollo o di verdure del Maghreb con salsa fredda all’arancia
- Pastilla tradizionale di pesce* marinato sotto sale con riduzione al limone
- Tajine di gamberi* con funghi porcini e patate novelle
SELEZIONE DI COUS COUS (Min. per due persone)
- Cous cous di pesce*, bouillabaisse con spezie del Marocco
- Cous cous integrale con astice* al vapore, frutta, verdura e citronette
- Cous Cous Royal con vitello, pollo e spiedini
- Cous Cous vegetariano alle 7 verdure
- Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb
- Cous Cous di vitello o agnello con verdure speziate
TAJINES (Minimo per due persone)
- Tajine di pollo al limone e olive viola o con ananas, albicocche e mandorle
- Tajine di vitello o agnello con prugne, albicocche
- e mandorle
- Tajine di pesce* alle erbe del Maghreb
- Tajine vegetariano alle spezie
- Tajine di baccalà* con battuto di spezia e friscous alla curcume
- Spiedini misti di carne marinati alle spezie: Kefta, pollo e merghes con verdure (Min. per due persone )
- Mechoiu d’Agnello arrostito dolcemente allo smen, con verdure al vapore e sale al cumino (Min. per due persone)
- Insalata Agadir: insalata mista con caciocavallo, pomodori confit, noci, vinagrette, aceto del Maghreb e pepe
Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.