RISTORANTE

La parola chiave per Riad Yacout è ESPERIENZA.

Da noi tutto è esperienza. Varcando la soglia del nostro Riad si entra in un luogo magico e ci si dimentica di essere a Milano. Si entra in un altro tempo, in un altro spazio. La nostra cucina è parte di quest’esperienza: un’emozione unica, da scoprire e vivere attraverso la combinazione di aromi, gusti, colori, forme e musiche. Una selezione di freschissimi e gustosi piatti rielaborati secondo le tradizioni culinarie millenarie del mediterraneo. Gestualità antiche e teatrali vi accompagnano mentre si alternano esibizioni coinvolgenti di danza orientale e musica dal vivo.

MENU MEDITERRANEO

Un Buon Inizio

Tartare di tonno o salmone con wasabi, avocado e gazpacho di datterino giallo – € 28,00
Plateau di mare crudo del Mediterraneo con wasabi e fiocchi di sale – € 40,00
Carpaccio di gamberi di Mazara con rucola selvatica, pomodorini confit e burratina d’Andria – € 30,00
Ostriche Gillardeau servite con vinaigrette di Borgogna – cad. €8,00
Tempura di gamberi croccanti con salsa spicy – € 25,00
Caprese di bufala DOP con acciughe di Cantabria con olio al peperoncino, fiori di capperi e emulsione al basilico – € 25,00

 

Atto Primo

Risoni risottati al tartufo nero – € 30,00
Paccheri di Gragnano al ragù di mare e Friscous alla curcuma – € 35,00
Ravioli di agnello con crema alla zucca e crumble di parmigiano DOP – € 22,00
Pacchero mantecato ai 3 pomodori – € 30,00
Linguine all’astice blu con mantecato di pomodorini del piennelo – € 35,00
Spaghettoro Verrigni al pomodoro di San Marzano Mantecato al Parmiggiano Reggiano DOP 24 mesi – € 20,00

 

Atto Secondo di Mare

Filetto di ombrina con fregola e salsa beurre bianca – € 30,00
Spigola con carciofi, patate, capperi di Pantelleria e pomodorini confit gialli – € 35,00
Filetto di tonno con salsa di peperone, vaniglia e patate al lime – € 35,00
Polpo croccante su crema di zucca e filangé di patate pimenton – € 28,00
Scamponi* extra del mediterraneo al sale o alla griglia – €20,00/etto
Gamberi* di Mazara al sale o alla griglia – €20,00/etto

 

Atto Secondo di terra

Filetto alla Rossini con foie gras, salsa pèrigueux, funghi su pan brioche – € 45,00
Tagliata di Beef Angus argentino con funghi porcini e salsa demi-glace – € 38,00
Tomahawk con salsa tartara, salsa barbecue senape e patate al forno – € 15,00/etto
Carré di agnello in crosta di pistacchi, crema alle prugne e patate alla Parisienne – € 30,00
Tartare di Fassona alla digionese con uovo Pochè – € 35,00

 


Coperto e Servizio €8,00
si invita la Spettabile clientela a rivolgersi al personale di sale per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
* Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute

MENU MAROCCHINO

Entrées

Degustazione di antipasti fusion Yacout (min per 2 persone) – a persona €25,00
Zuppa Harira di pesce con limone, briouat di pesce e datteri – € 23,00
Selezione di briouat di pollo, pesce, kefta e verdure del Maghreb – € 22,00
Msemen farcito con kefta, verdure e formaggio alle spezie del Maghreb – € 20,00
Pastilla tradizionale di pesce con gamberi croccanti e fiori del Maghreb – € 22,00
Pastilla tradizionale di pollo guarnita con mandorle, zucchero e cannella – € 20,00
Tajine di gamberi pil pil con carciofi e olive e pomodori confit – € 30,00
Tajine di kefta, uova e pomodoro alla chermoula – € 25,00

 

Selezione di Cous Cous (min per 2 persone)

Cous Cous integrale con polpo e verdure – a persona € 28,00
Cous Cous di pesce con bouillabaisse alle spezie del Marocco – a persona € 35,00
Royal Cous Cous con vitello, pollo e spiedini – a persona € 35,00
Cous Cous vegetariano alle 7 verdure – a persona € 22,00
Cous Cous di pollo alle verdure del Maghreb – a persona € 25,00
Cous Cous di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb – a persona € 30,00

 

Tajine (min per 2 persone)

Tajine di pesce*, capperi e patate alle erbe aromatiche del Maghreb – a persona € 40,00
Tajine di ombrina con carciofi e olive, capperi e patate alla Parisienne e pepe verde – a persona € 30,00
Tajine Berbère di vitello o agnello con verdure alle spezie del Maghreb – a persona € 30,00
Tajine di vitello o agnello con mela cotogna e granella di pistacchio e fiori del Maghreb – a persona € 30,00
Tajine di vitello o agnello con prugne, albiccoche e mandorle – a persona € 30,00
Tajine di pollo al limone con olive viola o con patate alla Parisienne alle erbe – a persona € 27,00
Tajine vegetariano alle spezie del Maghreb – a persona € 20,00
Spiedini di carne alla charmoula del Maghreb con verdure e salsa al pomodoro piccante – a persona € 30,00
Mechoui d’agnello arrostito allo smen con verdure al vapore, sale e cumino (min per 2 persone) – a persona € 30,00

 


Coperto – €8,00
Si invita la spettabile clientela a rivolgersi al personale di sala per consultare il registro allergeni (Reg. UE 1169/2011)
*Alcune materie prime, ove non surgelate all’origine, vengono da noi abbattute

Vieni a scoprire i sapori della cucina maghrebina e mediterranea: un percorso del gusto all’insegna della genuinità, autenticità e freschezza dei prodotti.